电脑

怎么样才能使电脑加速?

好评回答
    换电脑硬件才是王道,优化什么的最无药了。
    优化我做过很多很多,但是机子不行的话基本是很难的,
    在安装完系统后。
    第一将软件全部卸载,然后进行完整的清理系统,寻找所有可删的第三方软件留存文件,如果是xp的话,要达到这样C盘的Documents and Settings文件夹,小于250MB,Program Files也要如此,windows里的更新遗留文件删除,之后用windows清理助手所有IE清理插件,用飞豹杀一下病毒,然后卸载掉。关掉多余的IDE通道,关掉无用服务。有很多的。最多可以只剩14个进程

    y***

其他答案

  • 升级电脑硬件,增加内存(主板允许的内存以内),增加一个硬盘。

    我***

  • 你可以先关掉一些开机启动的项目,还有定时删除一些垃圾信息资料,还有记得杀杀毒啊~

    失***