终极一班的歌叫什么名

好像终极一班的歌啊

全部答案

  •   01 - 飞轮海 - 出神入化(片头曲)
      02 - 飞轮海 - 不会爱(31-50片尾曲)
      03 - 唐禹哲 - 最爱还是你(1-30片尾曲)
      04 - 辰亦儒 - 你是我所有的回忆
      05 - 炎亚纶 - 愿意不爱你
      06 - 汪东城 - 在水一方
      07 - a chord&蓝心湄&汪东城&黄小柔 - 呜拉巴哈
      08 - 雨在风中 (你是我所有的回忆 演奏曲)
      09 - 时空之战 (出神入化 演奏曲)
      10 - 安静的等待 (不会爱 演奏曲)
      11 - 我存在 (不会爱 演奏曲)
      12 - 逆流的爱 (在水一方 演奏曲)
      13 - 超能力之谜 (出神入化 演奏曲)
      14 - 赶不上的未来 (不会爱 演奏曲)
      15 - 寒冷的夏天 (在水一方 演奏曲)
      16 - 穿越时空爱上你 (不会爱 演奏曲)
      17 - 东城卫&a Chord - 镇魔三部曲:搜魂曲、洗魂曲、安魂曲
      18 - 够爱(东城卫 & a Chord)
      19 - 愿意不爱你 (炎亚纶 插曲)。

    2***

  •   01 - 飞轮海 - 出神入化(片头曲)
    02 - 飞轮海 - 不会爱(31-50片尾曲)
    03 - 唐禹哲 - 最爱还是你(1-30片尾曲)
    04 - 辰亦儒 - 你是我所有的回忆
    05 - 炎亚纶 - 愿意不爱你
    06 - 汪东城 - 在水一方
    07 - a chord&蓝心湄&汪东城&黄小柔 - 呜拉巴哈
    08 - 雨在风中 (你是我所有的回忆 演奏曲)
    09 - 时空之战 (出神入化 演奏曲)
    10 - 安静的等待 (不会爱 演奏曲)
    11 - 我存在 (不会爱 演奏曲)
    12 - 逆流的爱 (在水一方 演奏曲)
    13 - 超能力之谜 (出神入化 演奏曲)
    14 - 赶不上的未来 (不会爱 演奏曲)
    15 - 寒冷的夏天 (在水一方 演奏曲)
    16 - 穿越时空爱上你 (不会爱 演奏曲)
    17 - 东城卫&a Chord - 镇魔三部曲:搜魂曲、洗魂曲、安魂曲
    18 - 够爱(东城卫 & a Chord)
    19 - 愿意不爱你 (炎亚纶 插曲)。

    2***

  •   01 - 飞轮海 - 出神入化(片头曲)
      02 - 飞轮海 - 不会爱(31-50片尾曲)
      03 - 唐禹哲 - 最爱还是你(1-30片尾曲)
      04 - 辰亦儒 - 你是我所有的回忆
      05 - 炎亚纶 - 愿意不爱你
      06 - 汪东城 - 在水一方
      07 - a chord&蓝心湄&汪东城&黄小柔 - 呜拉巴哈
      08 - 雨在风中 (你是我所有的回忆 演奏曲)
      09 - 时空之战 (出神入化 演奏曲)
      10 - 安静的等待 (不会爱 演奏曲)
      11 - 我存在 (不会爱 演奏曲)
      12 - 逆流的爱 (在水一方 演奏曲)
      13 - 超能力之谜 (出神入化 演奏曲)
      14 - 赶不上的未来 (不会爱 演奏曲)
      15 - 寒冷的夏天 (在水一方 演奏曲)
      16 - 穿越时空爱上你 (不会爱 演奏曲)
      17 - 东城卫&a Chord - 镇魔三部曲:搜魂曲、洗魂曲、安魂曲
      18 - 够爱(东城卫 & a Chord)
      19 - 愿意不爱你 (炎亚纶 插曲)。

    陌***

  • >,好听!!
    歌词:
    想对你说的 让他先说了 从此只能猜测 你流泪是因为快乐
    想要给你的 他先给你了 从此只能负荷 寂寞和爱本来能分割
    祝福你是我的保护色 专心扮演朋友的角色
    在你们拥抱的那一刻 我心一分为二
    欺骗你是我的保护色 甘心做个爱情的弱者
    真爱不是就能逃的远远的 等待是我自责
    路越走越曲折 不能回头了 能伤害活著 都是我爱的
    还保护什麼 还保护什麼
    祝福你是我的保护色 专心扮演朋友的角色
    在你们拥抱的那一刻 我心一分为二
    欺骗你是我的保护色 甘心做个爱情的弱者
    真爱不是就能逃的远远的 等待是我自责 爱你是天责
    !

    2***

  • 片头曲就叫终极一班
    片尾曲叫给我你的爱

    宇***

  • 有很多 个人流浪
    孺子可教
    保护色
    终极孤单心事
    从今以后

    2***

  • 就叫《终极一班》

    y***