有时候你需要的仅仅是勇气

送给和我一样混野的野人
不要怕敌人,这样是永远战胜不了的。

不要放完无双就跑路,战斗不是只有放无双,没准你一个轻轻的跑D就能救一个人,也不要自大请相信双拳难敌四手一对三希望真的不大的。

被人抓住的时候可以按跳跃键(N)浮空个不停的按防御键(U)没准你就能弹开,不要被抓了就放弃了,不到最后一刻请不要让你的手指离开你键盘。

红血了还是有希望的,跑图的时候换换方向,转身来个跑D,没准就跑到了队友那里,中风了包围了没准你转身来个元素防御就可以跑掉。

多去网上看看视频别人是怎么玩这个武器的,百度17173上面的视频有些真的很好,学起来不错的。

字写多了反而让看的人少,就这些。

好评回答

其他答案

  • 表示曾经剩一丝血并且没无双,在2个人围剿的无双中跑掉!(淡定的防御后成果)所以要淡定,要冷静

    2***

  • 能将最终之敌置于死地不是手中的武器,而是野人心中的那股希望。

    2***

  • 言之有理,不过现在的玩家可不像你那样。

    m***

  • 曾经被 铁剑突晕,双戟破竹蛮拳无双还有个什么玩意忘记了,4个人无双我,我居然还红血的时候就被不知道哪个无双收招的给打飞出去,然后笑着看同伴都过来无双回敬他们。

    1***

  • “能将最终之敌置于死地的并不是武器,而是各位心中的那股希望!!!!!!!!!”

    1***

  • 专业混野的人支持你,其实也在支持我自已。混野也得混出个样来,可不能真的在混啊。事实上,混野混出水平你才是真的英雄啊。组了队杀个人都不知道是谁杀地。有意思吗?越是狠人越去组队!哎。拿着那些好装备还找不到混野杀人的乐趣。

    文***

  • 混野的时候,老碰上一些人,抢人头什么的我忍了,就最讨厌对方明摆着是引你去蓝兵区打,他们守点,叫你留守,他一个人追的老快,我们还没拿下他们的BL,就挂了,然后还没等集合好,就又去挂了一次,本来大不了平局,他们喜欢蹲就蹲,这下肯定输了,只能硬闯,他倒好,留下一句LJ,自以为很潇洒的拔线了

  • 有死撑得时候,也有跑路的时候,看心情吧,玩碎TB最喜欢元素防御了,

    常***

  • 混野最怕一些级别低的人,不说他们水平吧,有些高有些不高这不怪,问题是常常有些人不带道具,要不就是符水玄武的,连极的都不是,一个镇身80元也不想出,省钱省到不在乎输赢了,别人是真乱是觉醒他可不管。常常一个人死追对方的人到了对方据点,要不就是总在蓝兵区打,对方明显有人来了也不走,抢人头抢东西就快,这就难受了,还有的干脆死上二次就断线走人了,开始看到对方的人就跑的也不少,这种人要是用的业火,铁笛更烦,断线不停出终极。
    可你见到这种人,不想玩对方还总说:不就是我级别低吗?谁不是低别过来的?你水平很强来四无?
    级别高的不一定水平高,不过级别摆在面前,这样不讲面子的人总是少些,多少会带个镇身极符水的,也多不了几十元,水平当然也好点。

    妈***

  • 给在迷茫的战士门一些建议!

    1***

  • 混野的路过.表示赞同LZ~~~

    2***

  • 能理解楼主的想法…我们混野也得混出样子来!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • LZ  说得极有道理呀,反正我是看完了!
    同为野人的我  为 LZ 写的这些给野人看的而感到骄傲!

    2***

  • 曾经中风了在四人包围下…
    元素防御逃掉了…表示很震定…引以为荣的事

    星***