三星i9100怎么样,值得购买吗?

想买部手机,不过不知道哪部各方面优秀,请各位帮忙看看。。

好评回答
    我的同学买了i9100,十分好用,性能很强大,是可以和苹果抗衡的手机,屏幕4.3英寸,比苹果的3.5大得多,而且又是双核的……手机运行速度很快……
    在HTC\LG都推出了双核手机的情况下,三星也推出双核手机,这款手机是所有双核手机里的最强者,屏幕经过特质独家技术研发出来,显像效果非凡!搭载的双核处理器轻松处理任意软件和多任务,非常棒!2.3.3系统全新支持功能和界面升级!强烈推荐这款手机!
    三星i9100的优点太多了,自家的双核处理器平台——Samsung S5PV310 Exynos 4210,主频高达1.2GHz,其RAM更是达到了1GB,硬件方面可以说达到了目前的绝对顶级水准。4.3寸的Super AMOLED Plus超炫屏幕,800万像素的摄像头,就连前置的摄像头也有200万像素,堪称完美!玩游戏超爽,照相很给力,屏幕很惊艳,看电影什么的是享受啊。

    s***

其他答案

  • i9100是款性能卓越,功能齐全的手机,它采用4.3英寸SUPER AMOLED Plus魔丽屏,8.49毫米超薄机身设计,支持蓝牙,Wi-Fi直连,拥有Android OS v2.3智能操作平台,800万后置(闪关灯)+200万前置摄像头,1080p高清摄录播放,1.2GHz双核处理器,GPS导航等等。现在该机在赚网手机商城的售价为4090元。

    2***

  • 这部手机还是非常好的,如果想买就再等一下。再等一两月就不太贵了

    2***

  • 目前的价位还是太高,不如i9000实惠。

    l***