104期稳胆与冷门

好友关注

好评回答

其他答案

  • 足彩超级讨论群 86957421 邀请各位朋友加入一起畅聊!这里没有广告,没有漫天的合买连接,有的只是500人对足彩的热情,对足球的执着!(期待您的加入,谢绝代理和外围赌博,全天24小时跳动)

    1***

  • 滚………………滚………………,有多远就滚多远!!!!!!
    回答:2011-10-11 16:11
     共0条评论...

    1***

  • 我就想到会在南美出事,  咋就把大量资金浪费到丹麦和瑞典去了
    被媒体误导, 心神不定啊 !

    2***

  • 相当好。。。。。。。。。。。。。。。

    2***

  • 有 个匿名的杂种说我诈骗合买啊。我就叫盟主发单我去跟,我只是自己跟单想赚点小钱,又没叫别人跟,难道我错了?

    小***

  • 挪威负。。。。。。。。

    波***

  • 冷门:德国负比利时

    皖***

  • 回答即可得1分; 你如果说对了我的单完了, 二者居其一

    嘉***

  • ………………滚………………,有多远就滚多远!!!!!!

    ★***

  • 104期稳胆:玻璃--3;克罗地==3,瑞士==3;瑞典--3;丹麦--1;西班牙==3 冷胆:意大利--1;委内瑞拉==3:法国==1

    永***

  • 滚………………滚………………,有多远就滚多远!!!!!!

    蒙***

  • 你马的BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB,

    1***

  • 滚………………滚………………,有多远就滚多远!!!!!!

    1***

  • 克罗地亚,瑞士

    s***

  • 期盼精彩,问个好

    一***

  • 滚………………滚………………,有多远就滚多远!!!!!!

    苏***

  • 大师啊,好久没出来了.

    2***

  • 最近看来很忙!

    重***

  • 回答即可得1分

    1***

  • 洗洗睡吧你,不要在这丢人了

    1***

  • 期待你的冷点推荐呢

    h***

  • 稳胆:西班牙,克鲁尼亚,德国
    冷门:意大利出1,法国出0

  • 跑哪去发财去了

    2***

  • 回答即可得1分; 你如果说对了我的单完了, 二者居其一

    老***

  • 哥自从看了此贴后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗, 呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字( 顶你),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于 从黑暗之中得到了4字回复(回帖成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中

    博***

  • 祝好运。。。。。。。。。。。。。。。。

    足***

  • 怎么只有标题???楼上几位见你标题,就好生期盼,看来费等闲之辈。期待你的稳胆宇冷门。

    做***

  • 好久不见了,呵呵

    冷***

  • 好熟悉的标题!!许久未曾相见,不知伊人是否安康!!!

    爱***

  • 好久不见了,呵呵

    全***

  • 你终于出山了啊!

    改***

  •   好久没看到你了,,跑哪去了

    清***

  • 104期稳胆与冷门0分 !好友关注!

    1***

  • 德国  好运楼主

    青***