有关增值税发票作废问题

单位这个月开出16张增值税专用发票,作废一张,但在申报表附表(一)中填15张增值税专用发票怎么处理?有知道的帮我解答一下,谢谢了。

好评回答
    作废的不会显示在表一,而是显示在表十四。你那是手工填写还是软件操作,现在大部分用软件操作。好多表是自动生成数据。

    2***

其他答案

  • 1.增值税纳税申报表附表(一)“开具的增值税专用发”份数应填写份数为(正数发票+负数发票+作废发票)合计开票数量。
    2.销售额与销项税额按专用发票汇总表中的金额填写。
    资产负债表、利润表、主表、附表(一)、附表(二)填写完成后点击申报。

    e***