阳朔世外桃源自驾一日游?

阳朔世外桃源自驾一日游

全部答案

  • 阳朔世外桃源自驾一日游
    所属地区:广西桂林阳朔县
    票务类型:成人票
    门票信息:同程价:¥60  门市价:¥70
    景区山清水秀,空气清新,人坐船上,头顶蓝天,水下游鱼清晰可见,真正世外桃源也。
        很不错,果真如陶渊明所述一般的世外桃源~景区风景蛮漂亮的,但是就感觉有点小,坐个船很快就逛完了

    易***

  • 所属地区:广西桂林阳朔县
    票务类型:成人票
    门票信息:同程价:¥60  门市价:¥70
        单说景区真的是世外桃源的感觉,小桥流水,小山洞。景区还安排了一些表演,还能参与“抢绣球”的游戏,使得静态的景区添加了一丝动态的意味,让人不再感到来到桂林天天看山看水而审美疲劳了。但景区里面有一些购物点,有点让人讨厌。不如把那些购物点换成茶社,让游客在风景宜人的景区增添一些惬意!

    易***