还是我,接上个武器问题

上个问题说的是这个公式
5G+小雷+闪光+一星雷属性+没有属性衣服=咣咣的疼
闪光增加雷属性伤害还是几率?
一星雷属性能增加属性伤害还是几率?
如果能增加,能够增加多少?
玩不起极玉的路过

好评回答
    武器上1*雷跟5*雷的伤害是一样的,区别在于5*比1*更容易晕人!
    雷属性等级伤害:闪光=武器上*=下雨加成=25%伤害!
    小雷+下雨+闪光+上*=50%(75%)+25%+25%+25%=125%(150%)伤害
    PS:公式是这样算的,忘记了小雷得加成伤害是50%还是75%了- -

    哥***

其他答案

  • 好像都是增加伤害……
    玉的等级加一……
    话说现在老是下雨,雷凤凰又火起来了

    1***

  • 身着避雷装    雷凤凰WS  打掉2F的爪子1半血的路过    注:正在下雨

    2***

  • 一星雷和五星一样痛!下雨效果更好!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 好像都是增加伤害……
    玉的等级加一……
    话说现在老是下雨,雷凤凰又火起来了

    水***