请各位关注我

我让深圳珞珈给骗的血本无归,现在大盘好了,可我的股票全让卖在地板上了,我欲告无门,我对不起家人,我无法面对大家了,我想死,我要自杀了

好评回答
    钱来的不易.可是它是身外物.只要人在,还会赚回来的.就当一次深痛的教训.重新来过吧.

    风***

其他答案

  • 你是要别人同情呢,还是想以死来控诉哪些骗子?
    其实,都没有必要。我以为,你最需要做的是:深刻反省自己。人都想追求美好生活,你在追求时,遇到了挫折,摔了一个大跟头。你要爬起来啊,分析为什么会跌交的啊,再往前走,就可以避免跌交了啊。
    你要反省一下自己,到底是否具备炒股票的潜能:如心态,如分析问题判断问题的能力,还有赚赔钱的承受能力。如果是肯定的,你就继续搏击股海,追加投资(千万必须是闲钱),如果没有信心,你尽快忍痛告别股市,以你的惨痛及花钱买生活中的教训。
    东方不亮西方亮,走出股市中的阴影,生活依然是美好的。只要你的反思是诚恳的,你的家人终究是会原谅你的

    宇***

  • 活着才有机会,才能翻身

    恒***

  • 别si,从头再来过.吸取教训,争取骗"深圳珞珈"一把.

    西***

  • 值得吗?
    如果你认为死能解决问题的话,我不拦你。
    人人有本血泪帐,是不是大家都去死啊?

    武***

  • 死只需要一时的勇气,而活确需要一世的勇气,是男子汉就要有活的勇气。

    1***

  • 钱是身外之物,生不带来,死不带去。我同你一样,被飞虎咨询(现在的博古通今)骗去了三年的血汗钱,你看我现在还是活得的好好的,照样在爱问上忙来忙去,潇洒自如,就当学费算了,生命只有一次,何必与生命过不去,亲爱的股友,就向我学习好啦。

    鸽***

  • 就当被狗咬。

    石***

  • 你死了又如何?花钱买教训吧!市场的机会还多得是.总结经验,东山再起.

    一***

  • 别死,生活多美好呀!除了挣钱之外还有许多事要你去完成.

    风***

  • ......

    U***

  • 可怜的人

    如***

  • 朋友.别相信任何人.什么只能是参考,买什么股要自已分析.这些寄生虫也是人.不是神仙.股票涨了都是他们推荐的.

    风***

  • 千万别做傻事,你不能让爱你的亲朋好友伤心

    股***

  • 为了钱而死,嘿嘿,你好有志气

    说***