150M的流量该如何使用

我今天10.6号刚开通了150M流量的上网套餐,因是6号开通的,这个月只算了我75M流量,我是上班族,150M的流量每天能干些什么,大约多长时间才能用完。。。。

好评回答
    现在大家普遍的手机上网都在挂Q,挂Q待机不聊天的话,一天最多200K,如果聊天的话,假如一天聊一个小时,也最多2M,这样一个月下来就60M,还剩90M,看网页(不算视频,视频耗流量太猛)看小说一个月不会超过20M,而且通常看小说的时间就不会去聊天了,这样一个月综合下来最多70M,这是天天聊一个小时还带看看网页小说什么的。
    还有80M怎么办,我的办法是下载歌曲、图片,一首歌4M左右,可以下个20首,蛮不错的!

    蚊***

其他答案

  • 只要上网就蛮费流量的。一般聊聊QQ,上上飞信,刷刷微博,一个月就要50M。剩下的可以下载一些歌曲什么的。不要算的太满,小心超流量。

    救***

  • qq聊天20M以内,网页浏览看些新闻、收菜、微博什么的100M,还有30M就留着下载东西或者备用。这个月75M就减半。希望对你有用

    宁***

  • 你直接在线看电影的话流量就耗的很多了,下载一些软件啊 你可以到网站和大家交流下

    下***

  • 我在纳闷,你如果不需要用到150m可以不用开这么的m流量的啊!浪费钱···
    我也是上班族,现在的手机好多软件都是很耗流量的,例如,每天的天气更新,上qq,在线听歌搜歌,上网页看书,看新闻,流量一下只就没有了,我每个月100m的流量都要注意着用,一不小心就会超了!

    c***

  • 主要看你是什么类型手机,如果是非智能的,那没什么用了,只能下载些东西,如果你的手机是智能手机,如安卓,塞班,WP。那你可以干的事情很多,首先使用人群最多的QQ,微博是必须的然后是导航, 左右,如果还用不完的话,可以下一些小游戏单机的,如果是网络的话就不够了,而且目前手机游戏也没什么可玩的。如果还不够你可以看一些个杂志呀什么的。

    1***

  • 上Q 微信 导航 下载 看使用频率多少

    1***