希腊2004奥运会

2004奥运会给财政带来多少赤字?如果当年没办奥运会希腊的日子是不是好过点

全部答案

  • 强劲波动牛股,你值得拥有,企鹅190*75*11*998,先赚,后付

    2***

  • 希腊问题是很严重的,现在的问题是以前一系列决策导致的

    小***

  • 前车之覆,后车之鉴。世界上的所有国家都应该借鉴希腊的教训。
    希腊的债务高达159,000,000,000欧元。

    g***

  • 今天的希腊就是明天的中国!

    1***

  • 希腊问题和办奥运会有一些关系,但不是根本性的。希腊经济危机主要表现在政府能力、税收制度、经济发展能力以及对欧元区的适应方面出了问题。办奥运会对希腊经济危机影响不大。
    而中国劳民伤财的奥运会,好大喜功极尽奢侈,北京奥运的投资规模,超过了以前全世界108年来所有奥运会投资的总和。这种形而上学太过猖獗。不可能得到世界的认可。为什么?世界看到的是:中国老百姓太可怜了。

    钱***

  • 你的想法和我一样,我也觉得2004年的奥运会对他的经济有冲击,当时就是大众脸充胖子。或多或少对今天的局面有影响。

  • 上海实力私募,股票合作,我们承诺:你先盈利,后付费,一般是2-10个交易日涨幅5%-20%左右!实力短线,快进快出,锁定收益,不收会员,不收定金,一票一结,合作共赢,非诚勿扰。 (诚邀资金10W以上合作者)

    2***

  • 我们都是工人身份 可是却活的不如当冠身份 .历史没改变只是比过去文明我们的股市真不如外国股市,外国股市买了美股港股要不真发, 要不然赔到底,这两种情况很普遍咱们是放多少钱进去, 几年没增值基本还落后GDP和通货膨胀率做的最好的也就是没赚没赔,怎么ye不挣钱,真邪门 ,咱们真有特色哭笑不得无奈感觉.

    隐***

  • 那还要说,奥运;亚运;大运都是腐败;虚荣;害国害民的可耻可悲的。股市低迷不振是中国特色。高层搞个人崇拜没把经济搞好,拼命发新股。房价;物件越调越高,宁愿把真金白银拿去办腐败;虚荣的奥运;亚运;大运都不多建些学校;医院等惠民的民生和谐工程。 【 悲哀!】

    l***