手机看在线视频太费流量了!!!

我现在用GPRS上网,平时在无聊的时候看看网页,在线小说,上次偶然上视频网看了个视频,结果月费一出来我就傻眼了。。。求教这是为神马

好评回答
    当然了,楼主你也太搞笑了,GPRS上网属于2G,现在都已经3G普及了,GPRS上网不仅慢,而且还巨费流量,没有包月的话狂费钱啊。。。赶紧换个3G的手机吧,上网快,而且很多智能手机还有很多应用程序可以玩,比神马psp玩起来方便很多,我一直在用天翼的3G手机,资费不贵,信号神马的还特别稳定,上网也快,非常滴给力。

    下***

其他答案

  • 手机看视频一定要选用大屏的,一是清楚,二是有感觉

    1***

  • 记得手机上网刚流行那会,还以为手机上网是免费的,结果被骗了,一下花了几百块。。。杯具

    雪***

  • 手机看视频就怕网速慢,卡,上网资费很高是个问题。

    温***

  • 天翼3g好,速度快!

    高***

  • 看网页,看在线小说,手机流量用不掉多少的。但看视频很费流量,一场电影看下来,少说100多M,听歌的话,一首歌1-3M,也不能多听。你手机有无线上网的话,有信号的地方就用无线上网,省些流量。看电影的话,电脑先下载好后,再放手机里看,这样不要流量了。

    n***