雅力士,飞度,骐达哪个好一点

好评回答
    你说的出游不知道是你带个朋友呢还是满载坐人 如果就带一个或者两个朋友的话 飞度足够了~~飞度后排放倒是纯平的而且目前有些优惠油耗又低~~~~家用如果不注重空间的话就飞度~~注重的话就骐达 很好选择~~~新骐达的内部空间不是一般的大~~可是缺点是新车目前没优惠~~~ 不过你说只买对的不买贵的,这样的话我还是建议买辆国产车。虽说现在国产车的工艺这些方面可能赶不上这些合资品牌,但是胜在价格便宜。而且国产的几款微车如比亚迪F0,吉利熊猫之类的,在油耗上也表现十分出色的。而且拿比亚迪F0的外形来说,也不输于这些合资品牌。同样是家用小车,我觉得买辆国产车会比较实惠。

    2***

其他答案

  • 个人比较偏向飞度首先,飞度的外观较那两款都好看些,舒适度和骐达也差不多,就是空间小点···其次骐达的小毛病多些···最后一点骐达比飞度高出万把多吧···

    2***

  • 骐达要比另外两款强一些

    易***

  • 骐达!车型和发动机都不错,特别是自动档的是CVT变速箱,很不错哟。其次飞度。雅力士可以排除了,太小太普通,没有任何特点和优势。

    4***

  • 排名先后骐达飞度雅力士,有时间去看看新阳光吧,也挺不错的。

    w***