那么多人防AC,看样子AC是稳的了,黄马输球可能吗?

好评回答

其他答案

  • 皇马主场输球倒不至于吧 31好过30啊

    六***

  • 国庆,普天同庆,楼主单子不错,提前恭喜中奖

    大***

  • 可能大家主要是看了ac和皇马的赞助公司bwin的赔率变化,降皇马主胜,升米兰主胜吧!

    恭***

  • 皇马输球任9就又要上100万了

    1***

  • 拜仁联赛太顺了,欧冠遇到新贵曼城。本赛季曼城引进了阿奎罗以及纳斯里的曼城火力大增,虽然后防线稍嫌不稳,但中前场的攻击力也相当令人恐怖,阿kun联赛6场进了8球,不得不防!

    2***

  • 你见过魔力鸟主场输了几场么?

    疯***