2011好看的电视剧推荐

内地、香港、韩剧皆宜!

全部答案

  • 宫廷剧:倾世皇妃、步步惊心、后宫、美人天下、后宫甄?执⑼蚧酥酰笏牟磕甑子Ω媚芡瞥觥?
    将军、当婆遇上妈、夏妍的秋天、我要一个家、碧波仙子、国色天香都不错。

    2***

  • 杨幂又拍了一个宫斗戏,好像叫美人后宫

    下***

  • 《我可能不会爱你》、《倾世皇妃》

    2***

  • 最好看的几部,美人心计 水浒传 步步惊心 倾世皇妃
    参考来源:

    1***

  • (新还珠格格)蛮好看的

    2***

  • 步步惊心(清穿剧)
    潜行狙击(TVB警匪)
    倾世皇妃(未完)
    吸血鬼日记(这个很好,强烈推荐)
    犯罪心理(还不错,就是没有国语版的)

    盄***

  • 步步惊心集数: 35集 潜行狙击 九江十二坊
    倾世皇妃
    夏妍的秋天
    新水浒传
    美人心计

    2***

  • 隔离七日情、窘探查过界、同事三分亲
    香港的

    2***

  • 韩剧:《城市猎人》
    港剧:《真相》
    国产:《永不磨灭的番号》

    蝶***

  • 美剧也不错啊
    《生活大爆炸》
    《行尸走肉》有点重口味

    1***

  • tvb港剧:
    《真相》讲的是律师得片子
    《刑警2010》tvb的警匪悬疑剧,有点惊悚
    《读心神探》
    这些都是查案的片子,我比较喜欢tvb的悬疑,警匪剧,所以推荐了,看看喜不喜欢!!

    1***

  • 内地:首推当然是步步惊心啦(桐华的穿越小说改编),都市剧夏妍的秋天(李念和印小天),家的n次方(宋丹丹主演),新水浒传,裸婚时代(文章和姚笛)
    港台:不速之约(林峰和欧阳震华),潜行狙击
    韩剧:城市猎人(李民浩),新妓生传
    我觉得你可以下一个pps啊。啥资讯都知道了,想看啥自己挑,多好

    1***

  • 古装:《美人心计》
    抗战:《雪豹》《猎鹰1949》《我的父亲是板凳》
    都市:《无懈可击之高手如林》《无懈可击之美女如云》
           《家的N次方》《闪婚》。。。。等等

    嘉***