爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

慢性咽炎的症状

我怀疑我得了慢性咽炎,但是又不敢确定,所以想先问问看它的临床表现特征有什么的??
2*** | 2011-09-26 10:25:20

好评回答

2*** |2011-09-26 13:45:35 90 26 评论
Lz 你不选我最佳,你对不起我!我的亲身经历的分享!
我这慢性咽炎的毛病对我每天的生活都构成了大大影响,我的慢性咽炎史长达3年之久,我那时只有23岁,现在27了 从我有了男朋友变老公之后,我就开始接受每天的二手烟,慢性咽炎就开始爆发,他是一个大烟枪,我不知道吸烟究竟对男人有多重要,请抽烟的男同志考虑一下你身边的那个女人,因为你抽烟,对她的健康已经有了影响... ...

那时候每...

查看全部>>

Lz 你不选我最佳,你对不起我!我的亲身经历的分享!
我这慢性咽炎的毛病对我每天的生活都构成了大大影响,我的慢性咽炎史长达3年之久,我那时只有23岁,现在27了 从我有了男朋友变老公之后,我就开始接受每天的二手烟,慢性咽炎就开始爆发,他是一个大烟枪,我不知道吸烟究竟对男人有多重要,请抽烟的男同志考虑一下你身边的那个女人,因为你抽烟,对她的健康已经有了影响... ...

那时候每天早上慢性咽炎的症状就是刷牙,干呕,严重的时候,或者遇到天气干燥的时候,早上刷牙之后,从喉咙里咳嗽出来的都是带血的血丝,老是感觉喉咙是吞不下东西,又像有东西出不来一样,也可能有的朋友慢性咽炎的症状跟我慢性咽炎的症状有些区别,估计是因为我是女的,平时只是接受男友的二手烟所造成的,抽烟的朋友慢性咽炎的症状应该更严重一些;建议有以下慢性咽炎的症状朋友就应该及时的到医院里边做下检查,慢性咽炎的症状是咽部粘膜的慢性炎症,临床上相当多见,主要表现为咽部疼痛、干燥、发痒及异物感,或发声低微、声嘶沙哑等,当感冒发热、进食辛辣、休息不好,熬夜时症状加重,并可多年不愈  我们的表现症状咽部不适,有异物感,总感到咽部有咽不下又吐不出的东西,刺激咳嗽,干燥、发胀、堵塞、瘙痒等,但很少有咽痛,清晨常吐出粘稠痰块易引起恶心等慢性咽炎的症状,为了早点能缓解你慢性咽炎的症状,也为了排除了万分之一的食道或下咽部的癌症早期症状。

我的慢性咽炎治疗史:
1、我慢性咽炎的症状一直持续到今年5月,我常备的东西就是利咽灵、草珊瑚含片,因为有慢性咽炎,经常会给我在一些比较重要的场合一些帮助;虽然不能彻底治疗好,但是给的帮助真的是很大的。有的时候一大清早去公司上班开晨会,嗓子说出来的声音压根就是低吼...尴尬难受不说,有时候还落得经理的白眼,建议有慢性咽炎的朋友你就可以把这些含片带一些,帮助真的非常大。

2、治疗慢性咽炎,经济条件稍微好些的朋友的话,建议你喝一些清咽润肺茶之类的东西,我现在的咽炎基本上已经好了,去年6月,我用的是一朋友给我从japan带回来的の千木叶清咽润肺茶,是一款药茶,专门调理慢性咽炎问题,这个调理慢性咽炎的效果真是超牛。后来自己去japan出差的时候,到丸井那边买了千木叶清咽润肺茶,一次买了六盒....直接从日本邮寄回了。在japan买的千木叶清咽润肺茶折合RMB500元左右一盒,是含购物税之后的价格,现在貌似国内已经有千木叶清咽润肺茶卖了,大家可以适当的做下参考。刚刚朋友看我在网上给LZ答得这么详细的东西,笑我太矫情,我回了一句,我矫情,慢性咽炎可不矫情,我没喝千木叶清咽润肺茶之前,它不是一直都对我不离不弃么...
现在终于和它分开了

不写了…手累了!祝大家安好
0/300

其他答案(共1个回答)

• 得了慢性咽炎的人,一上火咽喉部位就会长凸球,喉咙会有点痒,老想咳嗽,这个病很难治得好,只有自己平时多注意点就好了
    2*** | 2011-09-26 13:13:08 67 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部