综艺节目中艺人的非主流文化现象

在综艺节目中艺人的非主流文化现象已经越来越趋向普遍,中性化、反串、伪娘现象层出不穷,怎样看待这类问题

好评回答
    综艺节目面向全社会,提供给青少年为主的观众,艺人的非主流文化倾向应该收敛,上得台来先得学会夹起尾巴做人,不能说他在下面怎么来,上了节目还怎么来。误导涉世未深又辨识能力不够的青少年,是没有社会责任感的幼稚行为。
    至于在下边的状态,随他去,艺人就是艺人,对所有演艺人士抱太高期望不切实际。
    如今趋向普遍,也是媒体的品位、价值观出了问题,自觉、检点才对得起受众。

    丹***

其他答案

  • 简单的轮回而已,再美的事物时间久了也会出现审美疲劳,何况人们总是有猎奇心理。
    例如,曾有时装杂志提及百年来的女装风潮,形容裙子长短变化像电梯般上上下下,短几年长几年。
    另,当一条路已经很难走通时,不妨换一条路。当古典派绘画已经细致入微、很难突破,印象派、野兽派开始大行其道,然后就是抽象派、现代派……我相信毕加索若是老老实实画写实,恐怕会一生默默无闻。
    还可以利用人们的猎奇心理,如近年来网上风行的炒作风,只要敢脱,只要敢口出狂言,就会有粉丝,甚至只要能招徕骂声,照样可以出名。例如凤姐,已经靠炒作到了美国打工做美甲。
    对他们而言,或许是展示了真实的自我,或许是为了利益不惜失去自我。所以对此尽可以见怪不怪,明知他们故意作怪也不过是为了出人头地。

    明***

  • 文化误区,媒体误导

    新***