我从网页上复制粘贴到WORD中的文字,行距很大

我从网页上复制粘贴到WORD中的文字,行距很大,我现在已经重新排版整理好了,如何在不改变排好的格式的情况下,缩小行距?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 你选择粘贴时用无格式粘贴就可以,

    U***

  • office07  选中文字,在段落里设置行距1.5或2.0都可!

    1***

  • 那把你的内容发来我们帮你改咯!不然这个说了和现实操作又不太一样,有些还需要尝试好几种方式才行!

    2***

  • 从网上直接粘贴的文字是带有指定样式的,而且往往是带有表格属性,所以不能直接粘贴到word中。
    一般来说,比较快捷的方法就是 :
    1、新建文本文档,粘贴文字,在有提示有不能识别符号时,点取消。然后鼠标点文档空白处。
    2、按快捷键CTRL+A  全选并拷贝文字
    3、新建word文档,粘贴,保存。
    这样文字的段落格式不会变化,但已经成为标准的word文本格式了。

    1***

  • 在WORD中选择样式里的正文后调整,但还是要重新排版.

    w***

  • 菜单栏--格式--段落--行距--可以单倍1.5倍、2倍、还可以自助设置。

    2***

  • 貌似上面的都可以……
    云信通呼叫中心免费开通后企业只需为云信通呼叫中心设置400或固话号码接入,即可实现云信通呼叫中心固话、手机、互联网3方全网呼入

    圆***

  • “不改变排好的格式的情况下”  不知道你是不是讲不改变后面的页数或者文本间距?要是这样的话可以先在“段落”-“换行和分页”的后三个框选打勾,然后再编辑你的行距 也在段落中编辑  选择固定值后  再自己选择多少磅

    1***

  • 先粘贴到文本文件中,文本文件没有格式的,然后从文本文件再粘贴到WORD内。

    逍***

  • 选中,清除样式即可

    w***

  • 选中文档,右键--字体,这样就可设置了,然后,在用同样的方法,右键--段落。通过这两种设置,就可以解决问题。

    蓝***

  • 菜单栏--格式--段落--行距--可以单倍1.5倍、2倍、还可以自助设置、

    1***