请朋友们来说一说。

   我不知道我怎么了,有人这么说我,到处散布以下的消息

| 小鹿纯子作弊图(1)
小鹿纯子与天龙八步半是同意个人 请大家别被愚弄,她总是在自问自答,还有很多人在那里认真地答踢。 我请求大家举报 到我的共享下载作弊图

演艺、艺术、娱乐    悬赏分:0 解决中, 已有1个回答
提问者: 蓝天  2005-07-21 10:09:51 浏览次数:15

 小鹿纯子作弊图
小鹿纯子与天龙八步半是同意个人 请大家别被愚弄,她总是在自问自答,还有很多人在那里认真地答踢。 我请求大家举报 到我的共享下载作弊图

电脑、通讯、互联网    悬赏分:0 解决中, 已有3个回答
提问者: 蓝天  2005-07-21 10:10:32 浏览次数:13
提了有10次之多,遍及几个栏目,错字连篇,不知道是什么文化程度,做这种事情,和长舌妇有什么区别,我回答问题并没有说特意回答谁的问题,大家可以看看,我谁的题只要会的,我都会去答,提问者愿意采纳谁的回答是他的自由,请看下面蓝天的回答,到底是谁先回答对的,我是凭自己的实力回答的,什么叫自问自答,请大家来评个理!还我公道!

好评回答
    清者自清..清纯的小鹿,奔于自然,溶于天地。何苦要为过耳之风烦忧 ̄ ̄

    萧***

其他答案

  • 没做过的事,别人怎么说也别理他。他自己虚心

    不***

  • 我是个新手,本无发言的份,可是,我认为,爱问是网络世界最“净”的一方乐土,在这里的人都是有文化、有素养、有修为的人,子曰:“三人行则必有吾师”,大家都可谓是我的老师,这么多人的一个集体,也许会有“牙碰舌”的误会磨擦!说也来让大家明白你的一片冰心,大家也都会理解你的,不要太过于劳神了,你非常钦佩你们的佳绩,希望你们一笑泯恩仇,共同爱护这片属于大家的净土……
    我想信你!!!

    一***

  • 大家好

    崎***

  • 呵呵

    韩***

  • 何必要生气呢?生气要是有用的话那我应该天天生气

    哒***

  • 不用在乎,你越在乎他会越高兴,自己问心无愧就行了

    龙***

  • 我不相信他所说的,相信大家也不会相信,这就行了啊,何必生气让自己不高兴呢?你说是吧,

    好***

  • 我喜欢小鹿的名字及回答方式!
    我没看到小鹿说的帖子!
    但愿小鹿说得的帖子别坏了楼主的心情!
    弄张首饰图来给楼主消消气。呵呵~

    小***

  • 唉!我还以为是迷语呢,路过,你们继续啊。

    子***

  • 不要在乎别人说什么
    只要对的起自己就好
    人不能总为别人活啊
    You have to consider all angles of the question.
    The application of common sense can solve many problems.
    The young man can carry a heavy burden.

    亚***

  • 林子大了,什么鸟儿都有啊,不必放在心上。

    嘉***

  • 回答得太快了,不得不让人要怀疑呀???//我是看前面的这样说的才会这样答的,我是无意的。相信你的记忆力很好,而且正好在线,在第一时间就抢到了你的专长谜语。

    来***

  • 历尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇.

    老***

  • 相信小鹿,相信天龙.-----走自己的路,让别人说去吧.

    1***

  • 人正不怕影子斜!有我们极大多数朋友的支持就够了,别去理会那些无聊的人!

    阿***

  • 怀疑是每个人的权力,保持视而不见也是每个人的权力咯~

    琦***

  • 相信你们,不需要理由.....

    晓***

  • 走自己的路,让别人去说吧!

    红***

  • 天龙和小鹿是一个人?我的天啊,可能布什和普京差不多也是一个人了,长见识
    了,说不定我哪天也成了别人了,对不起,说得过点了,自己快乐才是最大的快
    乐!!回头见

    紫***

  • 对诽谤最有效的一招是:沉默!
    时间一久,谣言自消。
    什么是真正的作弊,看一看个人档案,恐怕象俺大葱这样的土人也看的出来,所以,又何必介意呢?
    宽慰自己才是咱们网上交友的本意啊,是不是?

    1***

  • 相信小鹿,排除干扰,祝你快乐!

    5***

  • 呵呵
    你怎么也认了真了?!
    退一万步看
    遇到知己了
    不行吗?!
    呵呵

    韶***

  • 量小非君子,(诚)府深乃丈夫!“圣人”更要比“凡人”高一筹才好呀。
    有什么呀,我请你喝杯茶,消消气得了。
    给大家出题吧!

    丰***

  • 别忘了这是网络

    寻***

  • 看了这个问题真是让人啼笑皆非啊!居然有人说天龙和小鹿纯子是同一人,不用看我也知道肯定是一个新人啊,因为在这里常玩的人,谁不知道小鹿纯子和天龙啊!我们都是一起在这里常玩的人,难道出个问题,采纳对方就是作弊吗,这简直是胡说八道,谜语谁最准确,谁最快,就采纳谁的,自己技不如人,就不要怨天尤人,还是自己多练练基本功吧,然后再出来指责别人。
    好了,小鹿也不要生气,大家的眼睛是亮的,谁是谁非自由公道!!!

    海***

  • 我也碰到了这种问题啊,有一个和我同名的人,我回答的几个问题,居然就有人说了,:(((

    小***

  • 走自己的路,由别人去说吧!

    蒙***

  • 他是诬蔑你设置多个号,自问自答,然后升级。
    不要在意他。记住:走自己的路,让别人说去吧。
    他一定是嫉妒你。
    你一定要有圣人的宽容心!

    w***

  • 小鹿,何必解释呢?
    我看到了你发给我的信息,但这么无聊的问题我不想去理会,反正我要走了.祝你玩的快乐.

    1***