怎样将C盘的内存重新配置

好评回答
    楼主说的应该是虚拟内存,右击我的电脑-属性-高级-设置-高级-更改,然后点一下你的c盘,在下边的自定义大小里边2项都设为0,然后点一下设置,上边c盘理的虚拟内存就没有了,然后点你想设置虚拟内存的盘符,比如e盘,在下边输入数值,建议2048~4096,大点也可以,确定,,,,最后别忘记重新启动电脑,祝好运

    喜***

其他答案

  • 用分区魔术师来调整

    2***

  • 闪存内的还是系统暂存的?有差别,要分清楚。
    闪存管理器很多,网路上找就好,要清除整个系统暂存
    可以去找工具,设定为关机时自动删除所有暂存资料档案

    台***