腾翼C30空调

朋友都说空调不怎么样,还不如QQ,请大虾指点

好评回答
    怎么也比QQ强,长城的品牌比奇瑞的好,再说了腾翼C30的排量也大于QQ,空调肯定比QQ强。

    可***

其他答案

  • 对于汽车空调来说,车子越好空调肯定也是越好的,这个毋庸置疑。
    第一,健康的除了能脱除空气中的颗粒物外,还要能够脱除空气中微量的有害气体分子,除去各类细菌、病毒等,为室内人员提供健康和舒适的室内环境。在处理时主要由以下两种技术:①活性碳过滤。活性碳能有效去除臭味,对多种有害气体具有良好的吸附性,可以有效的改善室内空气品质。倡活性碳在杀菌灭毒的贡献上就微乎其微了。②光触媒技术。光触煤技术可以将室内有害气体转化为无害小分子,从而达到交货目的。但传统的光催化存在吸附力不足,杀菌率不高。而05年大金E-MAX家用机系列所采用的新型"UP-钛"光催化滤网,有效提高了杀菌率及除臭能力,可以达到更好的洁净效果。

    2***