老茧

我脚上有很多老茧 走路很痛 用到刮,刮伤了好几次 我用什么产品好呢?

好评回答
    脚上有很多老茧,到了一定的年纪都会有的,不管式年轻的还是岁数大点的,老茧是因为长期受到摩擦才会引起一层层老茧增厚的,在以前我爷爷就是这样的情况,刚,开始是用药水和剪刀剪的,可是还是效果还是不怎么好的,在无意当中看到了新型电动修脚器这个修脚工具,买回去用的效果还不错的,把老茧去除的光滑平整的。

    2***

其他答案

  • 老茧是由长期摩擦引起角质层增厚。
    在去除老茧的过程中千万不使用刀去修剪老茧或是用手去撕扯老茧,无论是修剪与撕扯都是不能解决问题的,反而会刺激皮肤,让老茧变的越硬越厚。
    去除脚底老茧可以选择生物膜去茧产品轻松无疼痛地去除老茧。( )

    2***