如果接本,接什么专业比较好呢

我现在是一名大二的专科学生,所学专业是综合文科教育,如果接本,接什么专业比较好呢本来想接历史学的,但是感觉对历史兴趣不大,大家给点儿意见,谢啦

好评回答
    专接本只能接对口专业,而不能随意选择,这点不如自考、成人灵活,但专接本的社会认可度与三本相当,不是其他类型可比的!专接本考试也只有专三那一次机会,建议你选择教育类,至少还有机会进小学任教。

    真***

其他答案

  • 个人观点,如果感兴趣的话可以考虑经济学,或者法律。这样在提升学历的同时也可以提升自己的洞察力,认知水平,建议仅供参考

    1***

  • 看你以后想哪方面发展,学历是敲门砖,虽然说以后不一定从事跟专业相关的,但能接近比较好。

    航***