U盘的东西看不到了

我的P3里有好多歌,但是有一天我从电脑上把它拔出来以后,里边什么东西都没有了,我又插在电脑上以后还是没有看到,但是我看属性里边还占着内存呢,这是怎么回事啊,大哥大姐帮帮我,
另外补充的是我查看了一下有没有隐藏,搜不到有隐藏的文件,毒也杀过了,就是看不到啊

好评回答
      1)查杀一下看看是不是中了U盘病毒
    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106
    下载网址:
    2)看看文件是否被隐藏
    不能显示隐藏文件
    打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
       如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
       如果显示出文件后,右击文件选属性,将隐藏前的勾去掉,按应用即可。 3)不行格式化或低格一下U盘(储存卡) U盘低格软件的下载网址: 。

    低***

其他答案

  • 呵呵,挺不错的说啊

    绯***

  • 中毒/损坏了,拿去修修,里面的东西估计没了。

    2***

  • 你的U盘的东西看不到了,可以先尝试使用优盘修复工具修复一下看是否能恢复。

    b***

  •     方法一:
              “工具”“文件夹选项”“查看”,把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的勾去掉,跳出的对话框打确定。再看下去——那个“显示所有文件和文件夹”也要打勾哦!!!然后你就可以看见你的隐藏的东西了。把它们先保存在电脑里,然后删除U盘中的,并对U盘进行杀毒或格式化处理。最后在U盘里重新建立相同的文件夹,复制进去就OK啦!

           方法二:
                1)用压缩软件“WINRAR”打开U盘,就能看见那些看不见的文件夹和内容了。
                2)打开那些文件夹,选择内容,然后用CTRL+C复制它们,或者剪切,粘贴到你电脑的其他地方。注意不能直接复制那些看不见的文件夹,那是无效的。
                3)最后在WINRAR把看不见的文件夹删除,OK~!

    2***

  • 我认为有两种可能,一种是比较特殊 的病毒,我以前中过一种就是原文件全被隐藏,但是隐藏文件找不到,只能找到同名exe的,也打不开,杀毒也杀不掉,最后用的专杀。另一种就是你的p3有毛病了,需要修一下

    a***

  • 重新换个电脑或接口试试看,实在不行,尝试下对U盘里面的文件操作,实在不行格式化了,再操作啦。

    入***