重组预期明确还未启动的股票有哪些?

全部答案

  • 000825,000410,st昌龙

    y***

  • 600191华资实业

    八***

  • 你问这些,我建议你还是先放弃。这样的走势条件下再明显的重组预期个股都难以走出独立行情。理由如下:
    首先,这些个股主力不会有多少持股,因为大盘整体处于大周期调整中。
    第二:重组预期个股,现在90%股票是中长期调整中,趋势下行,再好的预期也难以改变现状。趋势转折才有机会。
    可以说很多个股还要继续创新低,该学会休息。
    真想操作,只能短线买卖。至于长线抄底最少等几个月或者更久。

    1***

  • 卖股票就象骗钱一样,金融行业者们把中小投资者当成什么了? 被宰的高价买票的顾客吗,拿钱买些破烂货回家,让我们买完货就资产缩水 ,掠夺投资者的资本.,这是什么证券 关门算了

    隐***

  • 国农科技000004

    2***

  • 重组预期明确还未启动的股票有哪些?
    ST传媒,路桥建设,莱钢股份。,全柴动力,广汽长丰。
    为什么最近股票栏人气这么差
    因为大老虎来了,快跑啊。。。。。。

    1***