英语 求翻译,谢谢各位达人了

详见附件

英语 求翻译,谢谢各……
好评回答
    原文乃摘自 《符文法术:序曲》的TheWorldofRunespell中的背景描述。现结合LZ的两帖,一起翻译如下:现在是公元1046年,地点是英格兰。“忏悔者”爱德华,英国盎格鲁-萨克逊王朝的最后一位君主,暂时将国家从丹麦人及维京人(北欧海盗)的统治中拯救出来。在爱德华的统治下,天气出现异象是一特色。在英格兰的中心地带,正被一场大风雪暴肆虐地覆盖全国,人们称之为“狰狞的白色”。有人说邪恶的力量差遣风雪暴来惩罚人类的自大;又有人说那一层冰雪的面纱的背后隐藏着一个神与兽的神秘国度。我们的故事开始了:我们发现自己身陷这遭冰雪覆盖的地域,在一座古堡门前,一个久违了的敌人正召唤它的孩子。*******遊戏世界设定在欧洲中世纪,角色则来源于古北欧的神话和史诗。这是一座恶灵古堡,主角是Changeling,一个兽神的儿子,为了寻仇而战斗。

    墨***

其他答案

  • 公元1046年,我们在英格兰。那时盎格鲁萨克逊的最有一位国王---信徒爱德华将自己的王国从丹麦和维京人的殖民中解放出来。
    在爱德华统治时期,天象异常。在英格兰腹地,雪暴席卷了乡村。人们称这狂怒的暴风雪是“恐怖的白色”。

    2***

  • 现在是公元1046年。我们在英格兰。盎格鲁·撒克逊王朝的末代君主忏悔者爱德华刚刚把他的国家从丹麦人和维京人的统治中暂时解救出来。
    爱德华统治时期,天象异常。在英格兰腹地,雪暴席卷了乡村。人们称这狂怒的暴风雪是“恐怖的白色”。
    whyte应该是现代英语的white。

    拾***

  • 时间是公元1046年。我们在英格兰。盎格鲁萨克逊的最有一位国王---信徒爱德华暂时将自己的王国从丹麦和维京人手中解救出来。
    怪异的气候昭示着爱德华的统治。一场暴风雪袭来,覆盖了整个英格兰腹地。这场严酷的暴风雪就是"Grim Whyte"。

    e***