inkaNet系统

inkaNet系统怎么样?inkaNet系统功能如何?谁用过inkaNet系统说说

全部答案

  • 听了我朋友的介绍后,才开始了解inkaNet系统。在Inkanet系统上实时交通路况是主打的功能,不同颜色代表了道路的拥堵程度,而且不像电视上的道路信息会报道高架道路的拥堵情况,inkaNet系统上的道路实况信息更是精确到了主干道路(如东西方向,肇嘉浜路、复兴路、斜土路、淮海路都有显示。)查完路况后,你可以顺便在电脑上设定一下目的地,这样,在车上时就会同步获得目的地信息,也就无需再操作一遍了。
    用户还可以按照个人喜好进行在inkaNet系统上设置,比如喜欢的菜系、感兴趣的信息类别、喜欢的休息活动。系统会根据你的喜好,自动给出相应的 信息并朗读。
    对于想去自驾旅游的TF来说,许多网友上传了自驾游的行车路线,我们可以选择适用的下载到SD卡或者发送到汽车上面。出游时,调出路书,就可以按照前人的路线来导航了。

    安***