1.6手动明锐和1.6自动宝来选哪个?

在城市觉得自动挡的好开  可是明锐自动档的价钱让我接受不了 又比较喜欢明锐车 很纠结   裸车不超过13W的还有别的介绍吗?最好是自动挡的  不是很最求动力  1.6的就好

全部答案

  • 1.6明锐和1.6宝来的发动机是一样的,都是大众的EA111发动机。明锐的车身比宝来重些,理论上分析,应该是宝来的动力性能好些。宝来的空间虽说没有明锐大,我感觉够用的了,至于空间大小,你可以到车上实际体验。我的宝来是去年买的,油耗我感觉不错,在高速上我开出得最好成绩是4.7个油,现在平均油耗为8个油。

    易***

  • 凯越嘛,LE-AT,估计是你想要的、

    易***

  • 你自己选择的车型推荐斯柯达明锐,首先是空间大,动力较好,维修保养价格低廉,如果不超过13万的车型,我推荐你选择尼桑轩逸,此车型市场保有量多,空间大,省油、推荐我给你选的轩逸。

    易***