想买辆车,请问大家今年上市的新车型里哪些动力好还不贵?

想买辆动力好而且外观比较时尚的车,必须是今年新上市的车型价格在30万左右,请朋友们推荐一下!

好评回答
    楼主你价钱出的不高要求还蛮多的,不知道我买的韩系车:全新雅尊,你会不会喜欢。我但是第一眼就看看上这车了,就是因为它时尚靓丽的外观和全新的3.0 Lambda II发动机,看着好看,跑起来动力也满不错的,而且这车上的其它配置也很齐全,还不到30万,建议你去看下!

    2***

其他答案

  • 按照你说的标准,最好的选择应该是沃尔沃S60,新车,价格合适,动力好,造型也比价时尚,而且个人感觉其内饰质感明显好于奥迪A4L之流。
    但是还有另外一款奥迪车倒是很适合选择,那就是A3。我个人喜欢A3的设计,无论按照时尚或者经典的标准判断它其实都能符合,而且这样的小车配有1.8T发动机,动力表现还是比较抢眼的。

    易***