电脑管理员和标准用户的的

为什么管理员不能切换标准用户啊    为什么标准用户是灰色的     是标准用户好还是管理员好啊      请速答

好评回答
    管理员分为超级管理员和管理员,超级管理员是最高级别的,管理员次之。
    如果要更改用户,要用超级管理员和管理员按权限来更改

    2***

其他答案

  • 时政·要闻 社会·法治 军事·科技 财经·花费 教导·健康,天粮餐饮公司华商报 经济陷困境国际声望重挫 911开启美国失落10年
     文明·娱乐 体育·休闲 奇闻·趣事 港澳·台侨 播客·网摘 中新网电视 访谈
     东北亚电视网 专题
      9.11事件带给美国人沉痛的记忆,也导致两场战争的产生,天粮餐饮公司中国日报,天粮餐饮公司楚天都市报 历史在眼前爆炸 911凤凰卫视直播36小时,这两场战斗分辨是阿富汗战争跟伊拉克战役,天粮餐饮公司天涯杂谈。现在9.11事件已从前十年,天粮餐饮公司国际在线,美国人的生活早已回归安静,天粮餐饮公司山东大众网,然而对阿富汗和伊拉克国民来说,天粮餐饮公司中国评论新闻 英国加拿大爱尔兰等多国纪念“911,镇静的生涯还是遥不可及,天粮餐饮公司时事论坛。

    2***

  • 管理员分为超级管理员和管理员,超级管理员是最高级别的,管理员次之。如果要更改用户,要用超级管理员和管理员按权限来更改.标准用户是最低的.

    气***