帮忙起名

我妻子于2 分生下一男婴,我姓何,妻子姓李,希望孩子名字里面包含坚持的意义,恳请大师帮忙起个名字,万分感激!

好评回答
      公历:2011年8月24日(星期三)9点
    农历:辛卯年七月廿五日巳时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 丙申 辛亥 癸巳
    五行:金木 火金 金水 水火
    方位:西东 南西 西北 北南
    亏缺:土
    生肖:兔
    属土的字用的部首为:一、ㄅ、阝、扌、幺、尸、土、辰、丑、田、艮、山、石、王等。
       姓名:何垒希    五行分别是:木土水    笔画分别是:7 18 7    天格。人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 25(土) 25(土) 32(木) 8(金)    总评数理得分:85 分 姓名:何坤聪    五行分别是:木土金    笔画分别是:7 8 17    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 15(土) 25(土) 32(木) 18(金)    总评数理得分:92 分 姓名:何佳融    五行分别是:木木土    笔画分别是:7 8 16    天格。人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 15(土) 24(火) 31(木) 17(金)    总评数理得分:91 分 。

    天***

其他答案

  • 何立恒
    这名字不错,立和李谐音,恒是指有恒心、坚持的意思

    爱***

  • 何毅成
    坚持 坚毅 必有成就 成果
    无论采不采纳,都先祝福你的儿子长大能有成就喽。
    恭喜何先生喜得贵子喽。

    2***

  •   何为为 为
    何何系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有亻部首为吉,何的部首为亻。
    为您的意愿里包括坚持,可引申出认为,从中选为字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,为字的五行属性为土。
    字义为表示治理、佑助、为先,意义优美。
       音律何、为、为的读音是hé、wéi、wéi,声调为阳平、阳平、阳平,音律较好。 字型何为左右结构,7画;为为独体字,4画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为7-9-9,五格大吉。 意蕴名字可以趣解为:“学为儒宗行为士表 冠乎群彦简乎圣心”。
      成语传为佳话扩展了名字的意境。 何维维 维  何何系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有亻部首为吉,何的部首为亻。 维从生辰八字上看,名字中需有土相助,维字的五行属性为土。 字义维表示保持、思考、空间,意义优美。 音律何、维、维的读音是hé、wéi、wéi,声调为阳平、阳平、阳平,音律较好。
       字型何为左右结构,7画;维为左右结构,11画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为7-14-14,五格俱佳。 意蕴名字可以趣解为:“关键 • 思考”。成语维妙维肖扩展了名字的意境。

    往***

  • 何毅之,意思很明白,也很大气,自己分析此名吧。

    w***

  • 何舟寻
    逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻。------董必武
    何修远
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

    映***

  • 大名取为:何立
    名字解释:何“孩子随父亲姓何”;立“孩子母亲姓李,李和立同音,立的解释为:坚强/脚踏实地,希望他立大志,坚强,脚踏实地做人”。
    备注:取名为何立,希望他能明白自己为什么坚强,为什么脚踏实地,为什么立大志。当他悟出来就知道自己要为了自己,为了所有爱他的人坚强活下去,脚踏实地做人是为了对得起自己的良心,立大志是为了父母今后能过得更好,也是为自己树立一个远大的目标,让自己努力。有了目标才能朝着那个那里去奋斗,去努力!
    所以取名为何立
    忘采纳

    2***

  • 志强   致远  擎苍    擎宇  晋鹏

    2***

  • 何利强 还可以

    2***

  • 何有为,这名字挺不错!

    l***