想在山东买个10万左右的SUV,帮忙推荐下…

全部答案

  • 看您的的情况,应该是想买个入门级的SUV,最近出了个新车,比亚迪S6,这个车挺不错的,我有个朋友刚买了,在东北买的,山东这个月底应该能到现车。
    这个车很大气,而且非常美观,流线感非常好。
    坐里面空间很宽敞,说是同级别车型里空间最大的,确实如此。
    舒适性方面也不错,走一些陡峭路也不会有明显的颠簸感。
    还有非常重要的一点,车型的配置非常高,以前没开过什么好车,开朋友的S6,很多东西都不会用。比如说智能行车电脑 、智能CAN-BUS电子管家系统、彩色显距倒车影像监视系统、还有一些导航、数码配置等,感觉做得挺高端的。

    新***

  • 比亚迪吧,这车不错国产车中算比较好的了,支持国货就出手吧。

    w***