请问谁知道林心如是怎样当上《还珠格格》里紫薇的角色,对吗?

请问谁知道林心如是怎样当上《还珠格格》里紫薇的角色,听说有幕后故事,对吗?我以前很喜欢心如的,不过听说。。。。。

好评回答
    他们当明星光有外表是不够的,肯定要有后台才能当上主角,你想中国的导演很少但中国的明星却很多,所以说要当上女主角肯定是要付出代价的,至于你听说她拍那种片子相信她也没办法,因为只有这样才红得快!

    p***

其他答案

  • 一开始是选蒋勤勤的,后来因为档期问题,另选演员了。恰好但是林心如在台湾小有名气,琼瑶阿姨看过他演过的第一部电视剧,觉得这个演员很适合这个角色,于是就选中了林心如。演过第一部之后,她和赵薇都曾表示,如果两人能够互换角色也许会更加合适。赵薇是一个比较爱静的人,而林心如天真活泼,不知道他们互换角色会怎样?和林心如搭档的周杰,无论戏里戏外,都是一个比较强风头的人,所以人缘不怎么好。可是唯独对林心如格外关照。而且自从这部电视剧之后,她和苏有朋的关系就好像亲兄妹一样了。几个月之后,再出演第二部的时候,见到了赵薇,两人非常激动,彼此嘘寒问暖,令人非常感动。

    g***

  • 听说刚开始让蒋勤勤演小燕子让赵薇演紫薇,可是后来蒋勤勤没有档期,所以让赵薇演小燕子让林心如演紫薇了

    1***

  • 当时据林心如自己所言,最早琼瑶是让她演小燕子的,后来因为什么什么的(不好意思,这一点我没记清楚),就演了紫薇了。反正她的说话语气我不是很喜欢,本来就不喜欢她的演技……唯一看得惯的就是她的紫薇角色了

    l***

  • 我看过一篇报道。。。原定的紫薇是另外一位演员,具体是谁也不清楚;到拍片时那位演员突发状况,所以才考虑心如的

    丫***

  • 她出道的时候是星探找她拍了一个汽水的广告~~~
    后来就和小苏一起上了<<还>>具体的就不太知道了~~~
    内部问题,比较深奥~~

    猫***

  • 听说刚开始让蒋勤勤演小燕子让赵薇演紫薇,可是后来蒋勤勤没有档期,所以让赵薇演小燕子让林心如演紫薇了

    j***

  • 原定的是赵薇和范冰冰是剧中的两位主演,因为片方要求必须有一位主演是台湾演员!所以就挑中了林心如!!

    最***

  • 是琼摇选中的啊至于她们之间有没啥就不知道了。。。

    畅***