白电行业板块包含哪些个股?

格力创造2010净利润增长46.8%,除格力是直接利好外,白电行业板块龙头个股,值得挖掘。

白电行业板块包含哪些个股?

好评回答
    海尔、科龙、海信、格力、美的,以及上游设备供应商,华意压缩、丹甫股份等

    2***

其他答案

  • 做交易的本质不是考虑怎么赚钱,而是有效地控制风险,风险管理好,利润自然来,交易不是勤劳致富,而是风险管理致富! 没有股神,没有暴利,只求稳健投资.生活就像白开水,往里面加糖就是甜的;往里面加咖啡就是先苦后甜的; 股票就像红钞票,放在投资者手中是金;放在败家子中就是一张张废纸; 没有股神,没有暴利,只求稳健投资 1、先盈利,后收费; 最低合作资金5万,不诚不扰 2、我们发指令,你自己操作; 3、资金及股票帐号由你自己掌控 4、操 作 周 期一般2-8个交易日,收益在5%-20%。有意向的股民朋友可以加腾讯 575877861

    2***

  • 小散快跑, 反弹消化短线获利盘,吸引短线客高手再进场.被套.目的就是套牢所有场外游资.阻止场外资金流动性......

    千***

  • 小沈阳说:股票为什么会这样呢???我知道炒股不差钱.但是我总结了,这炒股其实可短暂了。有时眼睛一睁,股票涨了,眼睛一闭股票又跌了.
    眼睛一睁一闭,O^KAO跌停板了!!!我意思就是不要把钱看的太重了。钱乃身外之物,炒股最痛苦的事情你知道是什么吗?因为没有加

    2***