刚满月的宝宝只吃奶粉每次喂多少毫升?

 刚满月的宝宝只吃奶粉每次喂多少毫升?一天喂几次,每隔多久喂一次。

全部答案

  • 刚满月一般120毫升,一天7次,奶粉盒子外面都有推荐量的

    花***

  • 100ML左右的.平均三四小时吃一次.一天六七次左右呢.平时要让宝宝喝点水哦.奶粉有点上火的.要多喝点

    天***

  • 宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝会多一点。我家宝宝三天的时候就一次吃80毫升了

    王***

  • 80左右吧,2-3个小时一次,多少次就看孩子晚上睡的熟不熟了,反正一般是3个小时一次 就可以了,多给孩子喂温开水,

    w***

  • 母乳宝宝按需喂养,宝宝要吃就给,不论时间与次数;奶粉宝宝一个月左右可以3小时一次,一次100左右,宝宝食量不一样吃的多些少些都没关系的。不过两顿奶中间一定要喂一次水,避免上火。不过还是提倡母乳喂养。

    章***

  • 满月的宝宝还是需要按需喂养的,一般两到三个小时吃一顿,每顿吃100毫升左右。

    危***

  • 我宝宝那时候是吃100ml,3~4个小时就要吃一次的,我宝宝一直食量都是比较大的。

    杨***

  • 这要看宝宝个情况了 我家宝宝那时很能吃 每次要吃100毫升 要3  4个小时喂一次 中间要喂两次水

    吕***

  • 刚满月的宝宝吃饭还是按需喂养的,宝宝饿了就得给宝宝吃,而且也看宝宝自己的饭量,我家宝贝当时都90ml到120ml了,一天喂七次到十次之间。

    你***

  • 这个不一定~~每个宝宝饭量不一样啊~~你先给宝宝沏40毫升左右试探试探~~多了少沏点,少了再加!自己摸索一下~~~按需给宝宝喂~~

    兔***

  • 根据宝宝的食量吧 这个也不是说一定要按照标准来的

    杨***

  • 看宝宝的喂口定、90-120都行。。。隔两三小时吃一次,中间喂一次水

    M***

  • 刚满月的宝宝只吃奶粉每次喂90毫升左右?一天喂6-7次,每隔四个小时喂一次。

    虾***

  • 才一个月的宝宝,每天的奶量只要达到600CC以下就可以的, 一次在60-90CC左右,白天三个小时左右喂养一次,晚上四五个小时喂养一次,那就可以的。主要还是提倡按需求喂养吧

    土***

  • 我们家宝宝满月每次喝40-60的奶粉,两个小时差不多就要喂一次了。这个看宝宝消化能力,每个宝宝不同的

    廖***

  • 宝宝每隔2-3个小时吃一次奶粉,每次喂30毫升左右,奶粉包装上都有的。

    慧***