请问乳癌肿块是长在什么位置?

青春痘长在不同位置

请问乳癌肿块是长在什么位置?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,根据你的病情,这很可能是淋巴结发炎肿大。淋巴结是哺乳类动物特有的器官。正常人浅表淋巴结很小,直径多在0.5厘米以内,表面光滑、柔软,与周围组织无粘连,亦无压痛。当细菌从受伤处进入你的机体时,淋巴细胞会产生淋巴因子和抗体有效地杀灭细菌。结果是淋巴结内淋巴细胞和组织细胞反应性增生,使淋巴结肿大,称为淋巴结反应性增生。能引起淋巴结反应性增生的还有病毒、某些化学药物、代谢的毒性产物、变性的组织成分及异物等。因此,肿大的淋巴结是人体的烽火台,是一个报警装置。
    指导意见:
    尽快到医院排查潛在的疾病,因为其潛在的病可以是相当严重的,甚至可以是致命的,服药无效说明所受感染非初期诊断的病原,可以做药敏测试。祝你早日康复

    赵***