该怎么办灯光对宝宝有害吗?

 宝宝才两个多月,老是喜欢昂头往上看最爱看灯了,该怎么办灯光对宝宝有害吗?你把他头往下他头却很硬就是不往下看。

全部答案

  • 宝宝都是爱看灯的,都比较喜欢朝有光的地方看,可以跟宝宝说宝宝不要总看那边,眼睛会累的。他应该能听懂的,最好不要强制他。而且要注意不时帮他换一下姿势,防止眼睛斜视。

    P***

  • 亲宝宝现在对外界很稀奇的,但是不要让宝宝离的太近了看的

    w***

  • 一般灯光比较弱的对宝宝没有多大的影响 这个时候宝宝还不太会区分的 尽量不要让宝宝看的时间太长就好了

    李***

  • 孩子都对灯光有兴趣,尽量用柔和的灯,在低处,或与宝宝相平的位置逗孩子。和宝宝说明:咱不看灯,因为对眼睛不好。宝宝是能明白的。不要强制,会起反效果。

    黎***

  • 改成小夜灯..........

    胡***

  • 我家宝宝2个多月也有这么一段经历,没事的,孩子还小,视力还达不到很远,日常的灯光危害不大,不要太接近就是了。

    s***