中国石油大学胜利学院是几?

中国石油大学胜利学院是几本

全部答案

  •   中国石油大学胜利学院是三本,由原胜利油田师专、教育学院、胜利石油学校、胜利油田卫校四校合并,是由国家教育部批准设立,教育部直属高校中国石油大学(华东)和国家特大型企业胜利石油管理局合作举办,按新的办学模式和运行机制运作的全日制本科普通高等院校。
      胜利石油管理局、山东省东营市人民政府、中国石油大学(华东)三方共建,是山东省首家由国家重点大学申办的规范化独立学院,被中石化集团授予“庭院式花园”称号。
    学院于2003年3月成立,时称石油大学胜利学院,2005年3月更名为中国石油大学胜利学院。
      2014年4月,中国石油大学(华东)、胜利石油管理局和山东省东营市人民政府决定共建中国石油大学胜利学院,山红红任学院理事长。 学院地处胜利油田生产基地所在地,位于黄河三角洲中心城市、有着石油之城、生态之城美誉的山东省东营市。学院占地1500亩,建筑面积28万平方米,校园里既有风景旖旎的荟萃湖,又有一流的产学研基地。
      学院拥有现代化的石油工业培训中心、多媒体教室、实验室、微机室、语音室、图书馆、体育运动场馆、学生公寓、文化活动中心、饮食服务中心等教学和辅助设施,教学仪器设备总值5049万元,图书馆藏书263万册,办学条件完备,生活服务设施齐全。

    小***