关于过境签的问题?

 关于过境签的问题,求问,过境签 问题 机票 转机 中转 俄罗斯

全部答案

  •   1美国过境签是什么意思?美国过境签是美国政府为了需要经美国境内转往其它国家的外国公民而提供的一种签证。外国公民须持有效的过境签证才能经美国境内立即继续转往其他国家。如果游客在美国短暂停留的目的不是过境,而是探亲访友或旅游观光,则必须申请并获得符合该目的的相应类型的签证。
      例如:您想去加拿大,但需要乘坐在美国纽约转机的航班,这里就需要办理美国过境签证。过境签证分为一次入境有效和两次入境有效,有效时间一般为3个月。要申请美国过境签证,申请人必须:
    (1)出示经美国境内立即继续转往其他国家意图的文件。

    (2)出示正规客运票据或其他赴目的地交通安排的证明材料。
    (3)有足够资金证明来支付过境期间的开销。
    (4)出示离开美国后前往其他国家的入境许可。
    签证所需材料:
    (1)签证电子申请表(DS-160表格)
    (2)护照:有效期需超出在美预定停留期至少六个月
    (3)照片一张:最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸如何申请?
    第1步:在线完成非签证电子申请表(DS-160)的填写。

    第2步:缴纳签证申请费。
    第3步:预约面谈。 要预约面谈,需提供以下三条信息: - 护照号码。 - 签证申请缴费收据上的编号。 - DS-160确认页上的十(10)位条形码编号。
    第4步:按照约定的时间到美国使馆或总领事馆进行面谈。
       请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。2美国过境签可否在美国境内续签?不可以在美国境内续签。过境签证分为一次入境有效和两次入境有效,时间一般为3个月或6个月有效,进入美国后的停留时间由口岸移民官根据持证人在美转乘机之起飞日期来给与。
      3没有美国签证能不能飞到美国转机?美国移民局规定:外国公民须持有效过境签证才能经美国境内立即继续转往其他国家。所以凡是在美国转机的中国访客,无论出不出机场,都需要办理美国过境签证才能飞往美国。如果游客在美国短暂停留的目的不是过境,而是探亲访友或旅游观光,则必须申请并获得符合该目的的相应类型的签证。

    A***

  • 联程的机票不出机场就不用过境签证。

    李***

  • 不出就不用 俄罗斯没有过境免签这说

    b***