有什么可以用于英语演讲比赛才艺表演的?

全部答案

  • 绕口令? 诗歌朗诵? 或者你会什么乐器演奏的,可以自己配乐演唱啊。 充分想下自己擅长什么。 我的想法多了,如果你擅长烹饪,你可以现场做个水果拼盘什么的,自己解说;或者变个小魔术之类的。。。只要加上英语,很多才艺应该都可以展现吧~~~ 最后祝你好运!PS:你会弹钢琴?这个就有点难度了……

    解***

  • 同学你好,建议同学选择一些比较积极的、温暖的话题进行演讲。关于学习,关于生活,关于成长,环保话题也可以。主要还是看哪个话题对于你来说比较好写。
    有不确定的表达可以到知识堂进行提问。

    -***