选择儿童汽车安全座椅有什么讲究?

全部答案

  •
    买婴儿用品可没有什么男女之别,爸爸妈妈都能买;卖东西的更不在乎谁输 入信用卡密码。
    但是有些婴儿产品确实是爸爸有义务主动购买的(咱们先暂且不讨论“博格 布”和“奎因尼”这类顶级品牌)。为了方便,你和妻子可能需要列一个婴儿用 品详单,研究过后,分头去买。
      但是如果你是家里常常开车的那位——或者你非 常心疼你的宝贝车——那么你更应该去买儿童汽车安全座椅。 你可以去商业街上的名牌折扣店,如“哈尔福德“母宝”或是“约翰• 路易斯”——也可以去一些大品牌的网上专卖店,如“百代适“葛莱”;‘好 孩子。
      记得要货比三家。买其他大件或是较贵的产品也是如此,比如婴儿床、 婴儿监控器(音频版或视频版均可,从小训练宝宝在监控探头下生活)和婴儿 床。 在品牌实体店买儿童安全座椅可以让你亲手触摸到货物,而且一般边上都有 销售人员告诉你怎样在汽车上安装,为你指出不同款式的不同附加功能。
       如果你想用私家车把新生儿从医院接回家的话,你必须准备好一个儿童安全 座椅。英国法律规定,孩子在0〜12岁之间乘坐小轿车时,必须有安全座椅或是 座椅辅助垫。 如果宝宝已经回家之后,你才准备购买安全座椅的话,一些大商场,包括 “母宝”会提供“测试”座椅。
      你可以把宝宝放进“测试”座椅,测试一下尺 寸,试试安全带,从而大概了解一下安全座椅如何使用。 此时——妻子怀孕20周左右——你可能还在考虑预算和商品价格。以下是 一些知名品牌,供你在计划预算时参考。

    轻***