淄博到济宁金乡羊山镇高速路怎么?

淄博到济宁金乡羊山镇高速路怎么走

全部答案

  •   1。
    从起点到青银高速公路
    1) 从起点向正东方向出发,沿人民西路行驶720米,左转进入金晶大道
    2) 沿金晶大道行驶5。2公里,朝G20/济南/青岛方向,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入青银高速公路
    收起2。
    青银高速公路
    1) 沿青银高速公路行驶75。
      1公里,朝济南/泰安方向,稍向右转进入济广高速公路 全路段收费 收起3。 济广高速公路 1) 沿济广高速公路行驶38。5公里,朝泰安/菏泽方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿济广高速公路行驶470米,过济南槐荫枢纽立交约520米后直行 全路段收费 3) 继续沿济广高速公路行驶15。
      0公里,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转 全路段收费 4) 继续沿济广高速公路行驶280米,过济南殷家林枢纽立交约160米后直行 全路段收费 5) 继续沿济广高速公路行驶100。9公里,朝济宁/S33方向,稍向右转进入东平湖枢纽立交 全路段收费 6) 沿东平湖枢纽立交行驶1。
      1公里,过东平湖枢纽立交约510米后直行进入济徐高速公路 全路段收费 收起4。 济徐高速公路 1) 沿济徐高速公路行驶36。0公里,直行上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入日兰高速公路 全路段收费 3) 沿日兰高速公路行驶10。
      8公里,从嘉祥出口离开稍向右转进入嘉祥互通立交 全路段收费 4) 沿嘉祥互通立交行驶1。3公里,在嘉祥互通立交右转进入S252 收起5。 S252到终点 1) 沿S252行驶7。1公里,右转进入S338 2) 沿S338行驶750米, 3) 继续沿S338行驶180米,在第2个出口左前方转弯进入S252 4) 沿S252行驶31。
      5公里,右转 5) 行驶7。2公里,到达终点。

    t***