上海通用宝骏630和广本理念S1哪个好些?

比如,空间,配置,

全部答案

  • 当然是宝骏了
    理念是借助日系本田技术研发的,秉承了日系车外观时尚  内饰出色 省油的优点
    但也继承了日系车的诟病 用材不厚道 以减配降自重 以牺牲安全为代价达到省油的目的
    宝骏出自通用,继承了美系车注重舒适 安全的传统  大空间更加实用  符合国人需求  性价比也非常出色

    易***

  • 从外观、内饰方面来说,宝骏630更有时代前进的味道,而理念S1倒显得复古,在外型上或许各持所见,不作太多评价;空间方面不消说,级别不同,宝骏630的大空间对国人更有吸引力;动力上相差无几,但在低排量的车型中,其实手动挡会比自动挡更实用,自动挡则经常给人“无力感”,因此在驾驶感觉上,宝骏630的效果更佳;配置上双方顶配车型相差无几,但别忘了,理念S1比宝骏630贵了整整2.6万,这可不是小数。

    1***