北交通信考研

北交通信考研有没有专硕啊?都考什么呢?找多少人?难不难

好评回答
    这是北交的招生网站,招收电子与通信工程专业的专硕!
    你所需要的信息在上面都有,难度还是有的,这要根据你自己的水平来决定难易程度!

    1***

其他答案

  • 我有同学也是上的盛世清北,效果挺好的。

    y***

  • 北京交通大学有同学工程方向的专业硕士,11年招生37人,
    085208电子与通信工程(专业学位)初试科目:
    ①101思想政治理论
    ②201英语一
    ③301数学一
    ④918通信原理
    电子与通信工程复试科目:信号与系统
    北交是211院校,也是985,专业硕士也和学术硕士都挺好的,好好复习,把握好方向,如果没把握,还是报个权威的辅导班,有针对性点的,盛世清北就不错,马老师的Q 24 5 0521 337 你可以加她问问,她对北交考研的情况都挺了解的,空间里面也有部分真题。祝你考研顺利。

    2***

  • 北交有专硕的,对于专硕,感觉不是很难吧,我们这届有好多学硕的最后调剂过去的;考研关键自己要努力,不要一上来就问难不难,只要全身心的投入去准备,你一定能考上的。

    追***