日月光中心怎么样?

日月光中心有人去逛过么?好逛么?对于新开的商场没啥感觉。。。折扣的力度怎么样?还有最关键的那边停车方不方便啊?

好评回答
    月光中心广场一期项目2003年启动动迁,2007年初结合9号线地铁站点开工,它将成为距浦西世博园区最近的商业航母,2010年底整个项目竣工交付使用。该广场最大的商业经营优势是将轨道交通9号线打浦桥站与地下商业空间结合.
    关于里面的店家,楼上的兄弟已经回答的很详尽了。
    还有,你关注的停车问题,我还是比较了解的,日月光中心广场地下停车库,停车场坡度比较大还是双向车道,对于驾车菜鸟来说还是比较怕的。停车的难度比较大,但是停车一小时是免费的,一小时后是10元每小时。逛2个小时左右在这边停车真的是蛮便宜的!

    2***

其他答案

  • 重庆、上海都有个日月光中心,你是指哪一个?
    上海打浦桥商圈的,近瑞金路的,我去过,地铁9号线直接乘到地下商铺。地下是美食街,人气很旺,楼上似乎有些人气不足。
    免费停车还是挺方便的...可以顺便兜兜:
    B2是9号线地铁直通的...餐馆有一些茶餐厅,日式的以及小吃简餐,还有很多很多饮品店...还有很多诸如酷圣石、papa这种连锁甜品店...还有全家和罗森。
    B1是一些家居创意店,有一五一十这种连锁的大型的,还有启路这种文具店,里面的东西都很有爱...还有很多很适合买礼物的精品店...
    一楼是化妆品和服装箱包什么的,一楼的服装都是一些潮牌...还有skullcandy的专柜,~总之一楼比较时尚,还有一些比较冷门的牌子...感觉和818广场的定位蛮像的。
    地方很宽敞,每家店都很宽敞,有不少打折活动的~~
    三楼是男装,档次还可以,比较有质感的。

    烟***