手机浏览器排行,安卓手机浏览器排行

常用手机浏览器有哪些?哪些浏览器是比较好用的?

好评回答
      手机浏览器是运行在手机上的浏览器,可以通过GPRS进行上网浏览互联网内容。
    目前安卓平台上比较常用的有:uc浏览器、qq浏览器、天天浏览器、
    下面是小编自己整理的几款比较不错的手机浏览器,推荐给大家。
    【UC浏览器】
    UCWEB手机浏览器。
      快速切换无图模式 点击菜单-设置即可快速选择有图/无图模式,有图/无图由你做主,流量神马的都是浮云! 【QQ浏览器】 手机QQ浏览器是腾讯科技基于手机等移动终端平台推出的一款适合 wap、www 网页浏览的软件,速度快,性能稳定,让您畅享移动互联网在线生活。
      2。1 畅爽版更新内容:1。中转模式下流量降低50%,2。页面滑动效率提升500%,3。使用电量减少60%,4。内存占用减少30% 【Opera Mini】 Opera Mini 6浏览器正式发布,无论是什么手机,Opera都会给你的手机带来全新的上网体验!全新的界面 OperaMini6在所有地方都有了全新的形象。
      新的设计、新的皮肤,还有新的缩放和跳转按键,这都让OperaMini6变得更加好用。 推荐下载地址:安卓园- (Android)安卓软件下载,安卓游戏下载,安卓壁纸下载 。

    2***

其他答案