航天金税开票软件里商品编码有一个含税标志是干嘛用的?

航天金税开票软件里商品编码有一个含税标志是干嘛用的?就是点开商品编码 输入商品名称 税目 规格型号 单位 单价 最后是一个含税标志,这个含税标志是干嘛用的?(这个含税标志可以设置成“是”或“否”)。

好评回答
    这个标志是标明你在添加的商品编码后的单价时,如果是含税价,就设成是,不含税时就设成否。一般的都是含税价;
    另外,大多在这里不用添写价格,在开票时再输入就可以,因为价格可能经常会变,如果添加了,到里反而会麻烦,不过如果价格一直不变,那添加上会方便些。

    1***

其他答案

  •    商品编码中的含税价标志是根据该商品单价是否含税来进行设定的,如含税点击“是”如果不含税点击“否”。

    1***