买电脑主要要看那些配置?

好评回答
    CPU,主板,内存,这都是配套的,再就是显卡,硬盘,主要还是看质量

    我***

其他答案

  • 挑大品牌比较好,多人用,少缺陷,有BUG都搞定;有名声,对产品品质和服务都有投入才能做到;更耐用,主要是用料和QC机制,保证产品的质量和耐用性,我的笔记本也是HP的,很老款,五六年都没出过问题;售后的服务和支持很不错,机器保三年的。我的老本还在用,不过有点老了,也想再购一台新的,我经验告诉我,买笔记本要有三个原则:第一,品牌很重要,现在除了一些高端的机型或苹果之流价格高高在上,其实品牌间的同配产品,价格都差不多,关键在服务;第二,应用,像我们上班有电脑用,路上有手机用的人,主要是解决工余时间的打发,看电影,上网,文字处理OFFICE,小游戏QQ游戏大厅,上QQ,微博一下就够了,配置不要高,轻点,屏大点,AMD和赛羊加个2G内存就OK了;第三,价格不用贵,3000左右绝对够用;弱弱的汇报一下,我看中了一款HP

    2***