福汇亚洲的开户流程是怎样的?

好评回答
    晕,楼上2位说的都不准确....
    我在福汇做了好久了,也有不少朋友一起做!!
    福汇从你在网上填表开始,福汇收到你的申请表格,会通知你寄相关的个人证明,你也可以自己为了省时直接寄过去,如果有出入,福汇会用邮件通知你,具体是哪里需要再核对,没有问题了,福汇会用邮件通知你汇款的帐户,这时你都是没有福汇的真实帐号的.....
    我有朋友最快从填表到拿到帐号用了4天时间,当然也有用了半个多月的,看你自己提供的资料情况和你汇款的速度了.....

    1***

其他答案

  • 先网上申请,他们告诉你一个账号,在打款。流程很简单,只要你上他们的网上,跟他们说一声,自然有人跟踪服务。

    小***

  • 福汇亚洲的网比较慢、比灏天投资的要慢
    大概的流程是先知会该公司要出金的数目,七天以内钱会汇进你开户时所指定的帐户内。

    l***