情深缘浅的片尾曲是什么?里面有它的歌词

大家有谁知道下面歌词的歌名吗?

  站在镜子前   看着这张脸
  在爱里周旋   清醒后还原
  爱情有多甜   泪水有多咸
  未来的局面   谁又能预言
  我和你情深缘浅 以为幸福就在眼前
  那是海市蜃楼 让人看花了眼  我和你情深缘浅      以为可以直到永远 尝尽苦辣酸甜 让人哭红了眼  伤透了心!!!!!!
以为只要有爱 就能拥有明天  直好回到现实面前 告别昨日的缠绵

好评回答
      :lily  情深缘浅
       打开这个网站
     城市地区 -> 辽宁青年
      回复14贴   共2页 [第1页] [后页] [尾页] 转到: 页

     主题:[原创]我和你情深缘浅,
    萧萧8383 [wangxixi_83_83@sohu] 发表于07-22 15:13 [回复] [发留言] [送礼物] [个人文集]

    站在镜子前,
    看着这张脸,
    在爱里周旋,
    清醒后还原,
    爱情有多甜,
    泪水有多咸,
    未来的局面,
    谁又能预见,
    我和你情深缘浅,
    以为幸福就在眼前,
    那是海市蜃楼,
    让人看花了眼,
    我和你情深缘浅,
    以为可以直到永远,
    想起苦辣酸甜,
    让人哭红了眼,
    伤透了心。
       以为只要有爱 就能拥有明天 只好回到现实面前 告别昨日的缠绵 天知道我听到这个的时候,那么的感动是为什么 原来很多事情真的不是有情就可以的 缘分啊,是上天给的,没有缘分,你和我怎么可能再一起 也许真的就是情深缘浅 我看着镜子,突然见发现,自己都不再年轻,皱纹已经悄悄的爬上的脸 凄凉的感觉,让我想起了年轻时候的我和你, 年少无知的我们以为相爱就会到永远,却不知,现实是多么的可怕 如果让我再次年轻,让我再次回到那年少轻狂的年代,我仍会无悔的选择你 仍会海誓山盟承诺到永远 那永远是谁都无法取代的感情,即使伤心,难过,也是以后的无法遇到的感情 其实说到底还是彼此的情深缘浅 [狐摘本文] 原贴地址: 。

    食***

其他答案